Member
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料理人, 伊勢すえよし Owner Chef
Yuki Tanaka
料理人の父親の元 幼少から料理の手ほどきを受け、高校卒業後に上京、服部栄養専門学校卒業後に老舗料亭「菊乃井」で修行。その後世界各国の郷土料理店で働きながら世界一周をし、地元に根付いた食文化の成り立ちへの関心を深める。
2015年、西麻布に「伊勢すえよし」をオープン。自身の地元である三重県の生産者の元に頻繁に足を運び、彼らの食材へのこだわりを伝えるべく、日々厨房に立つ。テーマは「生産者から消費者までの心の流通」座右の銘は七転び八起き。 -
旅する料理人
Nao MIkami
旅する料理人。旅先にて生産者を訪問し、その場で集まった食材で料理をするのがライフワーク。 東京農業大学卒業。栄養士として小学校で勤務後、渡仏し料理の道へ。アヌシー、プロヴァンスのレストランで修行。 帰国後、青山の「ラ・ブランシュ」、米・カリフォルニアの地産地消レストラン「ChezPanisse」を経て、現在は愛媛や五島列島など日本各地にてポップアップレストランを開催。子どもたちへの食教育として、Edible schoolyard japanのchef teacherも行う。
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Photographer
Daisuke Takashige
大学入学後、アジア、アフリカ各国への旅を機に写真を始める。在学中にインド・チェンナイ近郊のダリットの集落で住宅建設支援に携わる。
卒業後、新聞社に入社。2012年から2014年まで静岡で取材記者、2016年まで金沢で紙面編集。
その後、都内撮影スタジオ勤務、カメラマン田村昌裕氏への師事を経て2018年からフリーランスとして活動開始。 -
Web Design
Noboru Kuhara
ご飯大好き。フリーランスWebデザイナー。
グラフィックデザイン・Webデザイン・UIデザイン会社を経て、2011年独立。デザインからシステム構築まで、画面の美しさや機能性だけでなく、お客様と一緒にブランディングを考えることも大切にしています。