Rotable

MEMBER

メンバー

  • 横山 太郎

    人・自然・地域・都市が共 生する世界は豊かなものだという信念のもと、「食」を軸に、そういった世界を伝えていく、実 現していくべく活動している。生産者・消費者がお互いの世界を理解し、つながること、人々 が五感を使ってその土地の自然環境感じることで、双方の信頼関係を築き、結びつきを深め、 自然環境や食に取り巻く環境を持続可能なものにしようと努める。自身で生産地に足を運んだ り、料理の勉強にも励む中、地域の食材を使った ポップアップレストラン「Rotable」 をスタート

  • Jessica Thompson

    Food Writer and Chef based in Tokyo

  • 高橋 心一

    Natural wine and Craft shop Owner
    東京中野区のナチュラルワイン専門の酒屋『Human Nature』オーナー

    ニュージーランドのヴィクトリア大学でメディアスタディーズを専攻。卒業後にウェリントの伝説のバー Mighty Mightyに勤務。帰国後、映像制作会社で企画と制作に携わり、2013年から2014年にかけてイタリアの食科学大学で食文化コミュニケーションの修士課程を専攻しながら、ナチュラルワインの輸入卸会社 Les cave de pyreneでインターン。

    https://humannature.jp/

  • 久原 昇